Кубанские Новости
Власть

Владимир Путин рассказал, за что благодарен Деду Морозу

Владимир Путин рассказал, за что благодарен Деду Морозу
В четверг, 23 декабря, президент России проводит 17-ю большую пресс-конференцию.

Отвечая на один из вопросов, Владимир Путин рассказал о своих отношениях с Дедом Морозом. Глава государства заявил, что благодарен новогоднему волшебнику за то, что может встречаться с журналистами «в том качестве», в котором Путин находится сейчас.

- Я благодарен народу Российской Федерации за доверие. Надеюсь, что Дед Мороз будет сопровождать каждого из нас не только подарками, но и осуществлением наших планов, - отметил Владимир Путин.

Кроме того, президент России в шутку заявил, что, как юрист, может выступить адвокатом Деда Мороза. Так Владимир Путин отреагировал на информацию о том, что юрист из Санкт-Петербурга, который подал в суд на Деда Мороза за то, что тот 23 года не выполняет его желание.

- Подарки получают только хорошие девочки и мальчики - это будет основной линией защиты, - добавил Путин.

В этом году большая пресс-конференция президента России вернулась в очный режим и проходит в московском в Манеже. В мероприятии принимают участие 507 журналистов из российских и зарубежных медиа.

Как ранее писали «Кубанские новости», уровень безработицы в России в 2021 году стал ниже, чем до пандемии. Напомним, в России 59,4% жителей сделали прививки, либо переболели COVID-19. По словам Владимира Путина, эта цифра недостаточна для формирования хорошего коллективного иммунитета. Больше того, президент России рассказал о дефиците в здравоохранении во время пандемии. Говоря об этом, Владимир Путин выразил надежду, что все эти вопросы преодолены.

Добавим, что по данным главы государства, впервые в новейшей истории России строительная отрасль достигла рекордного показателя. Отметим, что Путин оценил темпы развития Краснодара и прибрежных территорий. Кроме того, в рамках пресс-конференции Путин рассказал о том, что думает о влиянии интернета на детей. Путин: мусорная реформа в России двигается.

Показать еще