Кубанские Новости
Общество

В России создали новую стратегию лечения рака

В России создали новую стратегию лечения рака
Фото: higherlogic.com

Исследователи из международной научной лаборатории в Томске разработали новую стратегию антираковой терапии с помощью наноструктур, не причиняющих вреда здоровым клеткам.

Ввод таких наноструктур в межклеточное пространство рядом с опухолью полностью останавливает ее рост.

Для получения таких структур исследователи разработали способ гидротермального окисления нанопорошков на основе алюминия. Полученные структуры получили название «алохен».

Международный коллектив ученых доказал состоятельность новой технологии на живых мышах. Революционный метод предоставит новые возможности лечения онкологических заболеваний, пишут «Известия».

Ученые нашли новый способ диагностировать рак легких на ранней стадии.

Ранее эксперты Всемирного фонда исследования рака дали советы, соблюдение которых позволит сохранить здоровье молочных желез.

Ученые выяснили, что употребление омега-3 жирных кислот может предотвратить возникновение рака, а также остановить его рост и распространение.

Американские ученые провели исследование и выяснили, что в сливе есть особые компоненты, помогающие бороться с онкологическим заболеванием.

Специалисты из США после проведения лабораторных исследований выяснили, что малоподвижный образ жизни людей является одной из причин развития рака груди и толстой кишки.

Международная группа ученых пришла к выводу, что сахарный диабет обоих типов повышает риск развития онкологии.

Ученые нашли новый способ лечения злокачественных опухолей, не поддающихся терапии.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от