Кубанские Новости
Общество

На заснеженных трассах Краснодарского края остаются сотни автомобилистов

На заснеженных трассах Краснодарского края остаются сотни автомобилистов
Фото: ГУ МЧС России по Краснодарскому краю

Из-за снежных наносов днем 1 декабря сложная обстановка сохраняется на участке федеральной трассы «Кавказ» в Гулькевичском и Новокубанском районах и Армавире.

В связи с заторами в Новокубанском районе сотни автомобилей скопились в Гулькевичском районе в направлении Армавира (со 110 по 115 км трассы «Кавказ»).

На территории Гулькевичского, Новокубанского районов и Армавира участки дорог полностью перекрыты до устранения последствий непогоды.

На дорогах дежурят сотрудники полиции. Они объясняют водителям пути объезда и просят воздержаться от дальнейших поездок, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодарском крае автомобилистов призвали отказаться от дальних поездок из-за сложной обстановки на дорогах. Самая непростая ситуация сейчас складывается на юго-востоке края.

1 декабря в связи с ухудшением погодных условий и образованием снежных наносов на проезжей части в Белоглинском районе перекрыта дорога на территории прилегающих регионов.

Днем 1 декабря погода в регионе улучшилась, что позволило восстановить движение на нескольких заснеженных участках трасс.


Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от