Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре сносят незаконно построенный торговый комплекс

В Краснодаре сносят незаконно построенный торговый комплекс
Работы проводятся за счет взыскателя. Фото: УФССП России по Краснодарскому краю

В Прикубанском округе Краснодара под снос пошел самовольно возведенный торговый комплекс.

Решение о сносе одноэтажного строения площадью 450 квадратных метров, на улице им. Гагарина вынесено Арбитражным судом региона. Инициатором разбирательства стала городская администрация.

В ходе проведения исполнительных действий судебным приставом в отношении владельца самостроя был применен полный комплекс мер принудительного исполнения. В их числе - взыскание исполнительского сбора, привлечение к административной ответственности, официальные требования и предупреждения, а также разъяснение последствий неисполнения решения суда.

В конечном итоге снос осуществляется в принудительном порядке. Работы проводятся за счет взыскателя, сообщает пресс-служба краевого управления ФССП.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в центре Краснодара снесли ларек с шаурмой «Вкус востока». Демонтаж ларька на пересечении улиц Коммунаров и Гоголя специалисты провели 22 августа.

Ранее в центре Краснодара снесли незаконный павильон с шаурмой. Работы по демонтажу ларька на пересечении улиц Красной и Одесской начали 20 августа.

В июле в Краснодаре снесли торговый павильон «Шаурма от души» на улице Герцена. По иску администрации города суд признал строение временным, а не капитальным, как было заявлено его владельцем.

В начале августа в Краснодаре на улице Тургенева, 115/1 снесли незаконный павильон.

Администрация добилась возвращения в муниципальную собственность всех земельных участков под незаконными торговыми павильонами.

В Краснодаре в Фестивальном микрорайоне сносят незаконную торговую галерею. Работы по демонтажу нескольких помещений в торговой галерее по ул. им. Гагарина стартовали 24 октября.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от