Кубанские Новости
Общество

Кубанские промпредприятия представляют свою продукцию на новогодней ярмарке в Краснодаре

Кубанские промпредприятия представляют свою продукцию на новогодней ярмарке в Краснодаре
Свою продукцию представляют 11 производителей из Краснодара, Сочи, Динского и Усть-Лабинского районов.
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Начала работу новогодняя выставка-продажа подарков в торговом квартале «Центр города».

Свою продукцию представляют 11 производителей из Краснодара, Сочи, Динского и Усть-Лабинского районов. Выставку-продажу организовал департамент промышленной политики края совместно с региональным фондом развития промышленности.

– Представлен широкий ассортимент продукции высокого качества. Это домашний текстиль, натуральная косметика, детские игрушки, одежда для новорожденных, головные уборы, керамика и многое другое. Все произведено на Кубани и для удобства покупателей собрано в одном месте, – отметил руководитель департамента Иван Куликов.

Глава ведомства также акцентировал, что участие предприятий в ярмарке бесплатное. Это специальная мера поддержки, которая способствует продвижению и реализации продукции кубанских производителей.

Ярмарка проходит с соблюдением всех эпидемиологических требований и продлится до 10 января 2021 года, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Как сообщали «Кубанские новости», Рождественская ярмарка на Главной городской площади Краснодара откроется 23 декабря. Она будет работать до 10 января.

Ранее в Роскачестве рассказали, как выбрать искусственную елку.

Искусственные елки в основном изготавливают из полиэтилена или поливинилхлорида, гораздо реже — из резины, часто — в комбинации с другими полимерами. При правильном хранении, указывают эксперты, качественная елка может прослужить не менее десяти лет: лучше всего держать ее в прохладном сухом и темном помещении, чтобы хвоя не потеряла цвет.

Как сообщали «Кубанские новости», 19 ноября губернатор Краснодарского Вениамин Кондратьев заявил, что власти региона приняли решение — отменить проведение традиционных новогодних детских представлений. Все мероприятия пройдут в режиме онлайн.

Кроме того, сохраняется запрет на проведение новогодних банкетов и корпоративов с развлекательными программами.

Показать еще